Категории

Поставщики обуви: важные факторы, которые влияют на цены и качество

Поставщики обуви: важные факторы, которые влияют на цены и качество Поставщики обуви: важные факторы, которые влияют на цены и качество

При выборе поставщиков обуви следует учитывать множество факторов, но самыми важными всегда остаются цена и качество. Ведь именно от них будет зависеть развитие и успех вашего бизнеса.

Из чего складываются цена и качество продукции? Как найти хорошего поставщика обуви в России? Рассказываем в статье.

Затраты на производство 

Один из основных факторов, влияющих на цену обуви, – это затраты на производство. Они включают в себя стоимость материалов, труда, транспорта и других расходов, связанных с изготовлением и доставкой обуви. 

Например, обувь из натуральной кожи может быть дороже, чем обувь из синтетических материалов из-за высокой стоимости сырья.

Качество материалов

Качество материалов, используемых в производстве обуви, является еще одним из факторов, влияющих на цену и долговечность продукции. 

Производители, использующие натуральную кожу, замшу, текстиль или инновационные синтетические материалы, предлагают более долговечную и качественную обувь, что не может не влиять на ее конечную стоимость.

Производственные технологии

Технологии производства – еще один пункт в политике ценообразования обуви. Производители, использующие современные технологии и новое оборудование, нанимающие профессиональных работников, создают более комфортные, долговечные и стильные модели.

И, конечно, такие поставщики обуви устанавливают более высокие цены на свой товар из-за высоких затрат на исследования и разработку новых технологий.

Условия труда и производственные стандарты

Поставщики, соблюдающие высокие стандарты труда и производства, могут предложить обувь, изготовленную с соблюдением экологически чистых процессов, что также повлияет на конечную стоимость товаров. 

Покупатели все чаще отдают предпочтение продукции, произведенной с учетом социальной ответственности и экологической устойчивости.

Масштаб производства и объемы заказов

Заказывая большие партии продукции и подписывая контракт на долгосрочное сотрудничество, вы можете рассчитывать на более выгодные условия:

- гибкую систему скидок;

- бесплатную доставку;

- гибкие условия оплаты;

- маркетинговую поддержку;

и другие индивидуальные пункты договора.

Репутация и опыт поставщика

Хорошая репутация, узнаваемость бренда и многолетний опыт равно соответствующие качество и цена на продукцию. И тут выбирать вам.

Если вы хотите увеличивать продажи за счет качества, а не количества, то сотрудничайте с проверенными поставщиками. Они не подведут вас в вопросах своевременных поставок, гибких и стабильных условиях совместной работы.

Географическое расположение производства

Важно также учитывать место производства обуви, так как разные страны и регионы внутри России имеют разные стандарты качества и затраты на труд. 

Обувь, произведенная в странах с высокими стандартами качества, будет дороже, чем обувь, произведенная в странах с низкими затратами на труд. 

Выбирая российского поставщика обуви, ваши расходы на логистику будут значительно ниже, так как сама логистика будет проще. Кроме того, вы освободитесь от уплаты таможенных сборов и разницы между курсами валют.

Инновационные возможности и дизайн

Поставщики, инвестирующие в инновации и разработку современных дизайнерских решений, могут предложить уникальные и качественные модели обуви, что отразится на их цене и восприятии покупателями.

Однако качественная обувь с анатомической подошвой, протектором или мембраной будет пользоваться большей популярностью, особенно в холодное время года.

Покупайте качественную обувь по доступным ценам в интернет-магазине WANNGO. Дилерам мы предлагаем гибкие условия закупок и удобную логистику.

Новинки
WGD1-02-EWF-3
Ботинки
Цены доступны
в личном кабинете
WGD1-03-EWF-3
Ботинки
Цены доступны
в личном кабинете
WGD2-01-EWF-3
Ботинки
Цены доступны
в личном кабинете